首页?>?公证动态?>?本处新闻?
本处新闻

番禺公证处召开2016年度工作总结暨先进工作者表彰大会

时间 ??2017-02-22 ??浏览量 ??3248次

2017214下午,番禺公证处召开2016年度工作总结暨先进工作者表彰大会。大会由番禺公证处副主任周军同志主持。会上,番禺公证处负责人李小良同志回顾了2016年度番禺公证工作亮点,并部署了今年的工作任务。番禺公证处党支部书记傅顺林同志宣读了郭新华等11名先进工作者表彰通报。处领导班子为获得表彰的同志颁发了荣誉证书。

2016,番禺公证处以争创一流为目标,深入贯彻落实上级有关要求和精神,稳步推进各项工作的改革和发展:一是发挥新形势下的公证职能,服务经济社会发展大局。积极服务政府依法行政、服务社会和谐稳定、服务群众多样需求和服务对外开放。二是开拓新时代4+1”服务,打通便民服务最后一公里。积极打造微信公众号、微信城市服务公证申办、网上服务大厅和VPN技术四大网上服务平台,同时提升现场办证大厅服务水平。三是树立作风优良的公证形象,落实以“两学一做”为统领的党建要求。以深入开展“两学一做”学习教育为统领,加强公证队伍的党政建设和人员管理,规范公证业务活动。四是加强公证队伍机制建设,推进公证事业阳光发展。积极完善内部管理架构和保障机制,落实民主管理制度,强化规范化建设,提升队伍素质。五是加强多样化宣传,扩大公证的影响力和覆盖面。番禺电视台、新快报、老人报等新闻媒体对本处进行了采访报道,并积极通过市司法局网站及本处门户网站、微信公众号等信息传播平台发布信息,部分曾被中国公证网、广东省司法厅等网站转载,有效地提升了本处的影响力。2017,番禺公证处将紧扣上级工作要求,抓好各项公证工作。加强提升公证服务质量,严格按照“规范、便民、廉洁、高效”的服务宗旨,全力打造成“阳光型、微笑型、规范型、廉洁型”的服务机构;积极探索公证服务新模式,开拓新型公证业务及相关外延服务;加强公证业务信息化建设,完善各项便民利民的公证措施;开展人员专业培训及岗前培训工作,建立素质过硬的专业队伍。

?

?

?

?