首页?>?公证动态?>?本处新闻?
本处新闻

廖荣辉局长到番禺公证处检查调研“书记项目”落实情况

时间 ??2017-09-22 ??浏览量 ??1841次


2017831日上午,市司法局党委书记、局长廖荣辉、政治部主任李沃生、市公管处副处长曾卫东、番禺区司法局局长刘玉裕等相关领导到我处检查调研党建“书记项目”开展情况。

? ? 廖局长一行首先听取了我处党支部书记傅顺林同志的工作情况汇报。傅顺林同志从着眼关心关爱,高起点谋划服务弱势群体实施方案;充实服务内容,高标准打造服务弱势群体“直通车”;创新工作形式,高效率推进服务弱势群体“三专”通道;提高群众满意度,高效益落实服务弱势群体“增值”制度四个方面介绍了我处党建“书记项目”的开展情况。处负责人李小良同志及副主任周军同志作补充发言。随后,李沃生主任提出,番禺公证处下一步要发挥党支部的主体作用,强化“书记项目”的社会影响力加强党员队伍素质、树立公证服务形象完善制度设施;规范管理、提高办证质量等方面入手,进一步抓好“书记项目”的落实。廖局长等领导对我处落实党建“书记项目”情况给予了充分肯定,并对我处落实党建“书记项目”提出了具体要求。一要强化党组织的引领,突现党员的先锋模范作用。二要继续创新,扩展技术手段的应用,发挥“互联网+”公证的优势。三要扩大社会影响力,采取多种形式加大宣传,不断提高社会的知晓度和影响力。四要加强与局政治部和公管处的沟通协调,共同落实好“书记项目”各项工作,促进党建与公证业务的良性发展。检查调研期间,廖局长一行还参观了我处“书记项目”工作墙报、“弱势群体服务室”及其他便民服务设施。


? ? ? ? ??

? ? ? ? ??