首页?>?公证动态?>?本处新闻?
本处新闻

书记项目暖人心 老干写来感谢信

时间 ??2017-10-26 ??浏览量 ??1262次


为进一步弘扬敬老爱老的优良传统,践行番禺公证处党建书记项目“发挥党支部领导作用,开通公证绿色通道,为困难群体撑起‘保护伞’”,番禺公证处与番禺区委老干部局于20171025日在老干活动中心联合举办重阳节敬老爱老公证咨询活动

活动当天,老同志们踊跃咨询赡养、遗嘱、继承公证等问题,番禺公证处的同志均一一给予了耐心细致的解答,及时普及与老年人权益有关的公证法律知识,现场派发宣传资料,使老同志们了解和掌握了更多的公证法律知识,充分保护自己的合法权益。

活动现场番禺公证处还收到一份最好的礼物——一封来自番禺科工商信局退休干部黎伯伯的表扬信。信中黎伯伯对番禺公证处举办义务咨询活动表示衷心的感谢,并称赞番禺公证处务实工作是实现中国梦的其中一部分。

? ? 群众的表扬信是对番禺公证处的鞭策和鼓励。今后,番禺公证处将继续坚持以人民满意为目标,不断提升服务水平,争创群众满意的服务单位。