首页?>?公证动态?>?本处新闻?
本处新闻

广州市番禺公证处2018年校园招聘公告

时间 ??2017-12-27 ??浏览量 ??2716次

广州市番禺公证处是广州市司法局直属的自收自支事业单位,现根据工作需要,现面向2018年应届毕业生招聘公证助理6名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及具体要求

(一)公证员助理岗位一

招聘人数:2

岗位要求:2018年应届毕业生,取得法律职业资格证,具有全日制大学本科及以上学历、法学专业,遵守国家的法律法规,品行端正,公正廉洁,有较强的事业心和责任感。

年龄要求:研究生学历者,年龄须在28周岁以下;本科学历者,年龄须在25周岁以下。

(二)公证员助理岗位二

招聘人数:4

岗位要求:2018年应届毕业生,具有全日制大学本科及以上学历、法学专业,遵守国家的法律法规,品行端正,公正廉洁,有较强的事业心和责任感。

年龄要求:研究生学历者,年龄须在28周岁以下;本科学历者,年龄须在25周岁以下。

二、报名及资格审查

(一)报名方式:发送简历至gzspygz@sina.com邮箱,简历内容除个人自然情况外,还需要具备学校、专业、个人经历、个人照片等要素。

(二)资格审查:根据简历情况进行资格审查,确定参加面试人员,面试人员以邮件或电话通知。

(三)学历审查:参加应聘人员需在20187月底前取得学历、学位证书,如未按期取得学历、学位证书者,不予聘用。

(四)报名截止时间:2018120日。

三、薪酬待遇

(一)签订劳动合同。择优录用,试用期两个月。

(二)公证员助理岗位一月薪¥7000/月;公证员助理岗位二月薪¥5500/月。

(三)按照国家有关规定缴纳五险一金。

四、有关事项

(一)从报名到招聘工作结束,应聘者应保证通讯畅通,确因通讯不畅造成无法通知应聘者本人的,后果由应聘者本人负责。

(二)应聘者必须提供真实、有效的个人信息以及证书、证件等相关材料,凡不符合报名条件或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现立即取消资格。

(三)根据岗位需求变化及报名等情况,我处有权调整个别岗位的招聘工作,对招聘公告享有最终解释权。

广东省广州市番禺公证处

? ? ? ? ? ?20171227