首页?>?公证动态?>?本处新闻?
本处新闻

番禺公证处积极开展扫黑除恶专项斗争再升温再部署工作

时间 ??2018-10-29 ??浏览量 ??453次

为充分响应上级有关扫黑除恶专项斗争的坚定决心和鲜明态度,进一步加强开展扫黑除恶专项斗争宣传教育工作,1026日上午,番禺公证处组织全处党员干部召开扫黑除恶专项斗争廉政座谈会。

座谈会上,党支部书记傅顺林同志首先总结了前一阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况及本处纪律教育学习月活动情况,传达上级有关落实扫黑除恶专项斗争宣传工作的文件精神,并阐述了下一阶段专项斗争宣传工作的部署。随后,在座党员干部围绕专项斗争、党风廉政工作情况及下一阶段如何推进工作等相关内容进行交流讨论。最后,与会人员一致认为,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持在讲政治讲纪律的高度开展扫黑除恶专项斗争工作;要明确工作开展的职责任务,落实专人抓实专项斗争各项工作,确保工作常态开展;加大宣传力度,提高群众知晓率,最大限度调动全处党员干部和周边人民群众对专项斗争的积极性和主动性,营造全方位扫黑除恶的浓厚气氛加强纪律教育和党风廉政教育,严格遵守中央八项规定,抓好政治纪律、工作纪律、生活纪律和办证纪律,严防“四风”问题发生,做到清正廉洁、秉公办事;加强业务知识的学习,要充分认识新形势下加强专业知识学习的重要性和紧迫性,自觉以自身岗位的职责要求和社会发展的需求为出发点,不断提升业务素质,提高履职能力和水平。